Olá pessoal!!! Hoje vim falar...adivinhem de que?
Vou dar uma pista....Elas são naturalmente super coloridas, nutritivas e
saborosas.....
É isso mesmo....estou falando das frutas e
hortaliças!!!
Como vocês já sabem, estes alimentos estão
amplamente distribuídos em relação á diversidade, cores, nutrientes e sabores.
Quando ingeridas in natura nada perdem em seu valor
nutricional. Porem ao passar por alguns processos de preparo, pode-se ter
perdas. Por isso, para evitar que isso ocorra, podemos escolher a técnica de
preparo que menos prejudique o valor nutricional e a forma de apresentação das
frutas e hortaliças.
Temos inúmeras aplicações destes alimentos:
As frutas podem ser consumidas in natura ou
empregadas á preparações como doces de frutas, sorvetes, vitaminas, sucos,
patês, bolos, pudins e caldas.
Com tantas cores e variedades podemos usar e abusar
na criatividade...olhem sô:
Já as hortaliças normalmente são utilizadas como
saladas, acompanhamentos do prato principal e também em sucos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário