domingo, 23 de novembro de 2014

Frutas e Hortaliças

Olá pessoal!!! Hoje vim falar...adivinhem de que? Vou dar uma pista....Elas são naturalmente super coloridas, nutritivas e saborosas.....
É isso mesmo....estou falando das frutas e hortaliças!!!

Como vocês já sabem, estes alimentos estão amplamente distribuídos em relação á diversidade, cores, nutrientes e sabores.
Quando ingeridas in natura nada perdem em seu valor nutricional. Porem ao passar por alguns processos de preparo, pode-se ter perdas. Por isso, para evitar que isso ocorra, podemos escolher a técnica de preparo que menos prejudique o valor nutricional e a forma de apresentação das frutas e hortaliças.

Temos inúmeras aplicações destes alimentos:
As frutas podem ser consumidas in natura ou empregadas á preparações como doces de frutas, sorvetes, vitaminas, sucos, patês, bolos, pudins e caldas.


Com tantas cores e variedades podemos usar e abusar na criatividade...olhem sô:







Já as hortaliças normalmente são utilizadas como saladas, acompanhamentos do prato principal e também em sucos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário